Cerca in M&B Music

Diario di una schiappa – Portatemi a casa! – Colonna Sonora Film 2017

Diario di una schiappa – Portatemi a casa! (Titolo originale Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul) è un film diretto da David Bowers. Con Alicia Silverstone, Tom Everett Scott, Jason Drucker, Charlie Wright, Owen Asztalos, Joshua Hoover, Chris Coppola, Carlos Guerrero, Madison Alsobrook, Dylan Walters. In uscita nei cinema in Italia giovedì 10 agosto 2017.

Le canzoni utilizzate nei trailer ufficiali sono 1. Freedom – Pitbull; 2. Wannabe – Spice Girls; 3. Enjoy The Ride – Animal Fiction.

Tutte le canzoni del film Diario di una schiappa – Portatemi a casa!

1. Diary Of A Wimpy Kid Theme – Theodore Shapiro
2. Heebie Jeebies – The Rifles
3. Can You Blame Me – Matt And Kim
4. Freedom – Pitbull
5. Rock-A-Bye Baby (Traditional)
6. Permanent Vacation – 5 Seconds Of Summer
7. The Hardest Part – Ryan Broshea
8. I’M A Skater – The Boneless Ones
9. Wannabe – Spice Girls
10. Foggy Mental Breadkown – Rick Krizman
11. Ed The Carny – Joseph Bonn
12. Let Yourself Go – Green Day
13. Get That Work – Icy Black
14. Drop The Bass – Dj Spinowitz
15. Hail Of The Bullets – Daniel Cross
16. If It Were Only True – Leroy Shield
17. Take Me Home, Country Roads – Me First And The Gimme Gimmes
18. The Murder (From The Motion Picture ‘Psycho’) – Bernard Herrmann
19. Splish Splash – Bobby Darin And Jean Murray
20. Happy Birthday – Patty Hill And Mildred J. Hill
21. Count On Me – Bruno Mars
22. Enjoy The Ride – Animal Fiction

Lascia un Commento