Cerca in M&B Music

Elvis Costello – National Ransom – tracklist e cd cover

Elvis Costello National Ransom copertina cd
National Ransom è il titolo dell’album di Elvis Costello che uscirà a fine ottobre 2010.

la lista tracce di National Ransom (che significa riscatto):
National Ransom
Jimmie Standing In The Rain
Stations Of The Cross
A Slow Drag With Josephine
Five Small Words
Church Underground
You Hung The Moon
Bullets For The New-Born King
I Lost You
Dr Watson, I Presume
One Bell Ringing
The Spell That You Cast
That´s Not The Part Of Him You´re Leaving
My Lovely Jezebel
All These Strangers


Lascia un Commento