Cerca in M&B Music

Skunk Anansie – Wonderlustre – Tracklist e CD Cover

Wonderlustre è il titolo dell’ultima fatica del gruppo inglese Skunk Anansie, uscita prevista per il 13 Settembre 2010. L’album è stato preceduto dal singolo My Ugly Boy lo scorso 20 Agosto.

Dopo la copertina del CD la lista tracce…

skunk anansie wonderlustre copertina cd


01. God Loves Only You
02. My Ugly Boy
03. Over The Love
04. Talk Too Much
05. The Sweetest Thing
06. It Doesn’t Matter
07. You’re Too Expensive For Me
08. My Love Will Fall
09. You Saved Me
10. Feeling The Itch
11. You Can’t Always Do What You Like
12. I Will Stay But You Should Leave

Lascia un Commento