La colonna sonora di Hitch – Lui sì che capisce le donne

Hitch – Lui sì che capisce le donne, film del 2005 di Andy Tennant. Con Will Smith, Eva Mendes, Kevin James, Casper Andreas, Julie Ann Emery, Ato Essandoh, Michael Rapaport, Paula Patton, Philip Bosco, Amber Valletta, Adam Arkin, Robinne Lee, Nathan Lee Graham, Jeffrey Donovan, Kevin Sussman, Navia Nguyen, Matt Malloy. Titolo originale Hitch

I brani sono qui raccolti in una comoda playlist, è sufficiente cliccare su play per ascoltarli tutti uno in fila all’altro così come pubblicati nella tracklist originale del film.


Questa è la lista tracce

1. 1 Thing – Amerie
2. Don’t You Worry ‘Bout A Thing – John Legend
3. This Is How I Feel – Earth,Wind & Fire Feat.Kelly Rowland And Sleepy Brown
4. Ooh Wee – Mark Ronson Feat. Ghostface Killah, Nate Dogg, Trife Da God And Saigon
5. Now That We Found Love – Heavy D & The Boyz
6. Happy – Meleni Smith
7. Love Train – The O’jays
8. I Can’t Get Next To You – The Tempations
9. You Can Get It If You Really – Want Jimmy Cliff
10. It’s Easy To Fall In Love (With A Guy Like You ) – Martha Reeves & The Vandellas
11. Reasons – Earth,Wind & Fire
12. Never Gonna Let You Go (She’s A Keepa) – Omarion
13. Turn Me On (Low Tide Remix) – Kevin Lyttle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.