Cerca in M&B Music

Lana Del Rey – Born To Die – CD Cover e Tracklist

lana del rei born to die copertina album

La lista tracce di Born To Die – al prezzo di 9.99 Euro su Born to Die - Lana Del Rey

1. Born To Die
2. Off To The Races
3. Blue Jeans
4. Video Games
5. Diet Mountain Dew
6. National Anthem
7. Dark Paradise
8. Radio
9. Carmen
10. Million Dollar Man
11. Summertime Sadness
12. This Is What Makes Us Girls

Deluxe version a 11.99 Born to Die (Deluxe Version) - Lana Del Rey con in aggiunta rispetto ai precedenti:

13. Without You
14. L****a
15. Lucky Ones

Lascia un Commento