Cerca in M&B Music

P!nk – The Truth About Love – CD Cover e Tracklist

The Truth about love copertina album artwork

La lista tracce di The Truth About Love – Data di pubblicazione 17 settembre 2012 – in download digitale Deluxe Version su The Truth About Love (Deluxe Version) - P!nk al prezzo di 11.99 Euro

01. Are We All We Are
02. Blow Me (One Last Kiss)
03. Try
04. Just Give Me a Reason
05. True Love
06. How Come You’re Not Here
07. Slut Like You
08. The Truth About Love
09. Beam Me Up
10. Walk of Shame
11. Here Comes the Weekend
12. Where Did the Beat Go?
13. The Great Escape

Lascia un Commento