Led Zeppelin – Celebration Day – CD-DVD Cover e Lista Tracce

Led Zeppelin Celebration Day copertina disco DVD artwork

Led Zeppelin – Celebration Day (Live At O2 Arena, London) – La tracklist – In download digitale su Celebration Day (Live At O2 Arena, London) - Led Zeppelin al prezzo di 10.99 Euro.

1. Good Times Bad Times
2. Ramble On
3. Black Dog
4. In My Time Of Dying
5. For Your Life
6. Trampled Under Foot
7. Nobody’s Fault But Mine
8. No Quarter
9. Since I’ve Been Loving You
10. Dazed And Confused
11. Stairway To Heaven
12. The Song Remains The Same
13. Misty Mountain Hop
14. Kashmir
15. Whole Lotta Love
16. Rock And Roll

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *