Britney Spears | Femme Fatale – CD Cover e Tracklist

Britney Spears Femme Fatale Copertina album

La lista tracce di Femme Fatale – Album 2011 di Britney Spears

1. Till The World Ends
2. Hold It Against Me
3. Inside Out
4. I Wanna Go
5. How I Roll
6. (Drop Dead) Beautiful featuring Sabi
7. Seal It With A Kiss
8. Big Fat Bass featuring
9. Trouble For Me
10. Trip To Your Heart
11. Gasoline
12. Criminal

deluxe edition (Prezzo itunes Euro 11.99)

13. Up N’ Down
14. He About To Lose Me
15. Selfish
16. Don’t Keep Me Waiting

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *