Wonder – Colonna Sonora Film con Julia Roberts

Wonder è un un film di Stephen Chbosky. Con attori Julia Roberts, Jacob Tremblay, Owen Wilson, Mandy Patinkin, Ali Liebert, Daveed Diggs, Izabela Vidovic, Millie Davis, Danielle Rose Russell, Bryce Gheisar, Kyle Breitkopf. In uscita nei cinema in Italia giovedì 21 dicembre 2017.

Le musiche originali sono composte da Marcelo Zarvos (Barriere, The Accountant), l’album è disponibile a partire dal 17 novembre 2017. Nel film sono però presenti anche canzoni di artisti vari.

Canzoni presenti nel film ma non nella colonna sonora in vendita:

1. The Stars And The Moon – Marcelo Zarvos
2. Saints Among Us – Theodore Shapiro
3. Ravioli Instead Of Sex – Jon Brion (From “Trainwreck” Movie)
4. Kellerman’S Anthem – Michael Paul Goldman (From “Dirty Dancing” Movie)
5. Facebook Friends – Theodore Shapiro (From “The Intern” Movie)
6. Come Bother Me – Marcelo Zarvos
7. Santa Claus Is Comin’ To Town – Bruce Springsteen
8. Down The Hatch – Marcelo Zarvos
9. Never Forget It – Leo Soul
10. 99 Bottles Of Beer (Traditional)
11. Blues For Bechet – Jaques Gauthe & The Creole Rice Jazz Band
12. Ding-Dong! The Witch Is Dead – The Mgm Studio Orchestra
13. Light And Day, Reach For The Sun – Rupert Lang / Vancouver Children’S Choir
14. Brand New Eyes – Bea Miller

Colonna sonora ufficiale in vendita, musiche composte da Marcelo Zarvos – in download su Amazon o iTunes

1. We’re Going To Be Friends – The White Stripes
2. Ordinary Kid (Marcelo Zarvos)
3. The First Day (Marcelo Zarvos)
4. Darker – Hannah Faye
5. Shoes (Marcelo Zarvos)
6. Class Photo (Marcelo Zarvos)
7. Pop Quiz (Marcelo Zarvos)
8. Halloween (Marcelo Zarvos)
9. Monster Mash – Bobby Boris Pickett & The Crypt Kickers
10. Winter (Marcelo Zarvos)
11. Via (Marcelo Zarvos)
12. Coney Island (Marcelo Zarvos)
13. Break the Rules – Butterfly Boucher
14. The Other First Day (Marcelo Zarvos)
15. Letters (Marcelo Zarvos)
16. Spring (Marcelo Zarvos)
17. We’re Going to Be Friends – Caroline Pennell
18. Camera Obscura (Marcelo Zarvos)
19. Graduation (Marcelo Zarvos)
20. Moth’s Wings – Passion Pit
21. Wonder – Natalie Merchant

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *